Não é segredo nenhum que a NICRegistro vez ou outra tenta um golpe prá lá de duvidoso, enviando boletos a torto e a direito, esperando que alguns donos de sites desavisados e menos atentos paguem o valor pensando que se trata da manutenção do domínio ou hospedagem.

Hoje recebi um boleto facultativo da NICRegistro, e o digitalizei, para registro, e para ilustrar bem este aviso:

Boleto falso da NIC Registro

Então, pessoas, não custa nada avisar novamente, Cuidado! Olhem com cuidado, e na dúvida, não deixe de consultar sua hospedagem ou o site do Registro.br.

Se você pagou o boleto… Bom, sempre tente ver o lado bom, você ganhou uma “incrível” (ah, as aspas, as melhores amigas da ironia) hospedagem com 800mb de disco e 20gb de banda, e a possibilidade de hospedar um domínio…

Anúncio: Hospede seu site em uma hospedagem de primeira! Clique neste link e descubra como ganhar um desconto de 60 dólares na melhor hospedagem. Aproveite a baixa do dólar, assine a Dreamhost por apenas 59 dólares.

Comentários

Edimar Ramos

Ai cara, será quando é que alguem vai tomar alguma providencia contra essa NICREGISTRO ??? Isso é crime... e alguma providencia deve ser tomada contra essa empresa, que utiliza artifios ridiculos para "tentar ganhar novos clientes".... faço ideia o quanto de pessoas que são mal informadas não pagam esses boletos.... ja é a segunda vez que um cliente meu recebe um desses, e se não fosse por orientação minha, ele teria pago na primeira vez....

Ricardo

Acabo de iniciar um processo contra a essa empresa. Vou deixar uma sugestão as pessoas que estão se sentindo lesada ou incomodada de alguma forma com essa prática. Sugiro que façam boletins de ocorrência, denunciem a prática as autoridades, etc. Quanto mais gente, mais credibilidade a causa vai ganhar. Vamos nos unir pessoal!!! Unidos somos fortes!!

Anônimo

O pessoal da nicregistro , pararece que agora é www.hostdobrasil.com, verifiquem e me retorne...

Internet-Man

André Banderas

É acho que além dessa ótima iniciativa, já que minha empresa também caiu no caso, pagou mas não levou e ainda recebe boletos até hoje. E olha que não se passaram ainda 1 ano desde o último.
Vamos também espalhar pela Internet toda, já que o mercado de atuação deles é esse, a má prática que essa empresa vem empregando.
Aconselho usar todos os veículos possíveis, como blogs, rss, orkut, google, yahoo, youtube, tudo que estiver ao alcance de nossos clicks para acabar com o nome dessa empresa. (No orkut já criei uma comunidade pra ajudar).

Hasta la vista

Fernando

Boa tarde.

Consegui os dados da empresa:

Registrant:
Nicregistro Soluções em Informática
Rua SAO VENCESLAU, 373
São Paulo, SP 04316070
BR

Domain name: NICREGISTRO.COM

Administrative Contact:
Nic, Webmaster registro@nicregistro.com
Rua SAO VENCESLAU, 373
São Paulo, SP 04316070
BR
+55 11 96067116
Technical Contact:
Nic, Webmaster registro@nicregistro.com
Rua SAO VENCESLAU, 373
São Paulo, SP 04316070
BR
+55 11 96067116

Registration Service Provider:
iPowerWeb, hostmaster@ipowerweb.com
888 511 4678
602-307-5438 (fax)
http://IPOWER.com
This company may be contacted for domain login/passwords,
DNS/Nameserver changes, and general domain support questions.

Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 24-Feb-2007.
Record expires on 27-Apr-2007.
Record created on 27-Apr-2006.

Domain servers in listed order:
NS2.NICREGISTRO.COM 201.12.127.133
NS1.NICREGISTRO.COM 201.12.127.132

Jobson

Interessados em ingressar com ação coletiva contra NIC registro, favor entrar em contato.

Jobson

o contato é forcinema@uol.com.br

Anônimo

descobri o telefone deles:

NICREGISTRO SOLUCOES EM INFORMATICA LTDA R VENCESLAU,S, 373
(011) 5017-2222 S PAULO - VL GUARANI

NICREGISTRO SOLUCOES EM INFORMATICA LTDA R VENCESLAU,S, 373
(011) 5017-1105 S PAULO - VL GUARANI

Bernardo Marcus...

Recebi tambem este boleto.

Ninguem toma iniciativas.
Realmete. No Brasil tudo acontece e ninguem faz nada!

Fernando

A quem se interessar, segue mais informações sobre a NICREGISTRO:

NÚMERO DE INSCRIÇÃO: 08.612.686/0001-83
NOME EMPRESARIAL: NICREGISTRO INTERNET PROVIDER LTDA
DATA DE ABERTURA: 22/01/2007
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL: 73.11-4-00 - Agências de publicidade
CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA: 206-2 - SOCIEDADE EMPRESARIA LIMITADA
LOGRADOURO: R LARANJEIRAS
NÚMERO: 665
CEP: 49.010-000
BAIRRO/DISTRITO: CENTRO
MUNICÍPIO: ARACAJU
UF: SE
SITUAÇÃO CADASTRAL: ATIVA

Isaias Araujo

Estou recebendo tambem esses boletos da NIG Registro dizendo que tenho um site hospedado na empresa deles sendo que meu site esta hospedado em outro lugar e em outra empresa.

Vamos tomar providencias sobre isso.

Madalena

Se a REGISTRO.BR sabia desse golpe porque não mandou e-mail para seus associados para alertá-los sobre o mesmo?
Não se tornou assim conivente com o falsario?

Jack

Como todos aqui recebi os famosos boletos. Por sorte li com atenção e nada paguei.

Chris

Lembram da NicRegistro? Daquele golpe?
Pois é... estão se armando novamente: http://hostdobrasil.com/
Cuidado!!!

Carlos Henrique

É isso mesmo,

Aqui na empresa recebemos cerca de mais de 30 boletos no mesmo dia, e um detalhe importante as cobrança de sites são de domínios que não existiam mais (em nosso caso), ou seja base de dados é aquela mesma ainda a antiga da antiga NICREGISTRO.COM

podem verificar,

abrem o mesmo site

E o engrassado é que grana não falta para esses pilantras, pois até o SEVERINO QUEBRA GALHO gravou comercial para eles.

Não sei não hein.. mas deve ser mais uma das empresas Laranja do Renan Calheiros hehehe.

Fiquem de olho

Abraços
Carlos Henrique

Diogo

Recebi hoje, boleto malicioso da empresa Host do Brasil cujo site é http://www.hostdobrasil.com/ um boleto no valor de R$ 134,00 com os meus dados, como isto é possível, como eles conseguem tantos dados em massa? Pois os dados de domínio ficam armazenados na Registro.br pra fazer uma consulta deste tamanho deve ter alguma falha.

Diogo
Marcus VBP wrote:

Eu acho que caberia aí uma ação coletiva, ou providências tomadas pela própria Justiça brasileira. Mas parece que esta última está muito mais preocupada em proibir a venda de jogos do que com crimes propriamente dito.

Concordo plenamente, até agora só se preocuparam em proibir o Counter-Strike e mais um game da Rockstar Games, mas sobre a empresa NICRegistro não ouvi nada, essa proibição dos games é ridículo, ninguém vai sair matando pessoas por jogarem counter-strike ou algo do tipo, até porque apenas maiores de 18 anos que podem jogar, não quero nem começar este assunto, pois sou totalmente contra. O pior é que o site da NICRegistro está no ar hostdobrasil.com e ninguém vai fazer nada?

Comentar